11月の食事レクは、町の「和食屋さんのおでん」と「すじ焼き屋さんのお好み焼き」を、おうちのテイクアウトをイメージして召し上がっていただきました。
梅焼、牛すじ、うずら卵、大根、ごぼう天を串で!
「牛すじ良く煮えててトロトロや~」
「さすが専門店やな。おいしいわ」
などなど、これまでに召し上がっていただいたメニューとは、少し違ったお料理に皆さま舌鼓を打っておられました。
ホカホカのおでんとソースの香りが食堂に広がり、お腹も心もほっこりしたお夕飯でした。
11月の食事レクは、町の「和食屋さんのおでん」と「すじ焼き屋さんのお好み焼き」を、おうちのテイクアウトをイメージして召し上がっていただきました。
梅焼、牛すじ、うずら卵、大根、ごぼう天を串で!
「牛すじ良く煮えててトロトロや~」
「さすが専門店やな。おいしいわ」
などなど、これまでに召し上がっていただいたメニューとは、少し違ったお料理に皆さま舌鼓を打っておられました。
ホカホカのおでんとソースの香りが食堂に広がり、お腹も心もほっこりしたお夕飯でした。