例年、夕方の駐車場で外の風を感じながら召し上がっていただくBBQですが、今年は開催時期が秋になり夕方は少し冷え込むことと、感染予防対策のため、各フロアの食堂で開催しました。
まずは、第1弾。
3階フロアの入居者様。
炭火で焼いた焼肉にはかないませんが、焼きたてのお肉や野菜はやはり格別。
いつもの食事の飲み物と違う、ジュースやノンアルコールビール、カクテル片手に、おおいに召し上がってくださいました。
例年、夕方の駐車場で外の風を感じながら召し上がっていただくBBQですが、今年は開催時期が秋になり夕方は少し冷え込むことと、感染予防対策のため、各フロアの食堂で開催しました。
まずは、第1弾。
3階フロアの入居者様。
炭火で焼いた焼肉にはかないませんが、焼きたてのお肉や野菜はやはり格別。
いつもの食事の飲み物と違う、ジュースやノンアルコールビール、カクテル片手に、おおいに召し上がってくださいました。